FB Twitter "> Laboratorio Polab | Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

LABORATORIO CLÍNICO POLAB, S.A. de C.V. con domicilio en Av. Cuauhtmemoc 132 Col. Chapultepec C.P. 62450, Cuernavaca Morelos, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, evaluar la calidad del servicio que le brindamos, envío personalizado de materiales de difusión, promoción y publicidad que pudiera ser enviada a través de un tercero. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales y de facturación: nombre (s), apellidos, fecha de nacimiento, edad, domicilio, razón social, RFC, domicilio fiscal y datos relacionados con su estado de salud; considerados como sensibles conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con el área de Mercadotecnia 01 (777) 310 06 11 o bien en Av. Cuauhtemoc no. 132, Col. Chapultepec, Cuernavaca, Morelos. o visitar nuestra página de Internet www.polab.com.mx

Si es necesario que la prueba solicitada sea realizada en un laboratorio de referencia, sus datos pueden ser transferidos y tratados por personas distintas a esta empresa. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del correo electrónico call.center@polab.com.mx

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla directamente en esta Sucursal.

 

20/11/2012